Conecta tu cuenta Gmail para enviar correos uno a uno desde My Influencers y Campaigns. Al conectar tu cuenta de Gmail podrás usar Influencity cómo herramienta de envío y/o recepción de emails de aquellos Influencers que estén alojados en tu IRM, al configurar esta funcionalidad darás permiso a Influencity para enviar emails usando el servidor de tu compañía.

Pasos previos para conectar tu cuenta de Gmail

Antes de conectar tu cuenta de Gmail en Influencity necesitas realizar algunas configuraciones en la configuración de Google.

• Dirígete a support de Google

• Haz clic en "Si tu cuenta tiene desactivado el acceso de aplicaciones poco seguras"

• Haz clic en Volver a activarlo

• Inicia sesión con la cuenta de correo electrónico que quieres conectar a Influencity.

• En la sección Acceso de aplicaciones poco seguras, Activa "Permitir el acceso de aplicaciones poco seguras" (asegúrate que el mensaje muestra ).

• Dirígete a Influencity para continuar la configuración de tu cuenta de Gmail.

Puedes conectar tu cuenta de Gmail a Influencity por dos vías:

Conectar tu Gmail desde Account & Settings:

• En tu cuenta de Influencity, haz clic en tu Avatar en la esquina superior derecha.

• Pulsa sobre Account and Settings en el menú desplegable.

• En el menú lateral navega hasta Communication.

• Navega a la sección Emails desde el menú superior.

• En la vista de Emails pulsa sobre el botón "Connect your inbox"

• Selecciona Connect Gmail.

• Lee qué esperar cuando conectas tu bandeja de entrada de Gmail a Influencity y haz clic en Accept & connect to Google.

• Marca que has completado los pasos previos de la configuración de Google.

• Clic en Yes, I set up my account.

• Introduce tu correo electrónico.

• Introduce tu contraseña asociada a tu cuenta de Gmail.

• Haz clic en Connect account.

NOTA: Si al terminar la configuración aparece una venta emergente de error, te puede interesar el siguiente artículo: resolver problemas de conexión con Gmail.

Conectar tu Gmail desde Compose:

Si aún no has configurado una cuenta de email, puedes conectar tu cuenta personal desde cualquier perfil de un Influencer que tenga emails asociados. Si no sabes cómo asociar emails a un influencers, puedes encontrar más en el artículo Asociar cuentas de email a un Influencer.

• Dirígete al perfil de cualquier Influencer de tu IRM que tenga al menos un email asociado.

• Haz clic sobre el botón Email.

• En la lista desplegable de emails haz clic sobre Compose.

• Clic en Connect your inbox.

• Selecciona Connect Gmail.

• Lee qué esperar cuando conectas tu bandeja de entrada de Gmail a Influencity y haz clic en Accept & connect to Google.

• Marca que has completado los pasos previos de la configuración de Google.

• Clic en Yes, I set up my account.

• Introduce tu correo electrónico.

• Introduce tu contraseña asociada a tu cuenta de Gmail.

• Haz clic en Connect account.

NOTA: Si al terminar la configuración aparece una venta emergente de error, te puede interesar el siguiente artículo: resolver problemas de conexión con Gmail.

¿Encontró su respuesta?